Minggu, 18 November 2012

Kini Kami Kelas Dua....

,
Blog ini udah LAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA BANGEEEEEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTT ga di update lagi. Kasian. Udah berdebu. Udah berjamur mungkin. Tapi satu hal yang harus kalian tau, blog ini ga terlupakan kok. Anak-anak Claxone banyak yang nanya, "eh itu blog kelas kita ga di posting-posting lagi?". Tapi apa daya, kita semua sibuk. Sibuk sama sekolah. Sibuk sama kelas baru. YAK, KAMI UDAH NAIK KELAS DUA!

Oke, mungkin postingan ini udah telat beberapa bulan. Harusnya sih di post pas kami baru-baru masuk kelas dua kan ya? Tapi ini udah bulan November. But late is better than never, right? ;)

Dikelas dua ini kami udah punya kelas baru. Udah punya teman-teman baru juga. Kami udah terbagi ke dalam empat kelas, yaitu XI IPA 1, XI IPA 2, XI IPA 3, dan XI IPS. Ya, kami semua terpisah kedalam empat kelas itu. Ada yang sekelas lagi ada yang engga ;)

By the way, dalam postingan kali ini kami pengen bahas tentang kelas baru kami. Siapa aja orang-orangnya, siapa wali kelasnya, semuanya lah :D

XI IPA 1 
XI IPA 1 atau yang punya nama keren UNO ini wali kelasnya Ibu Sutresni, guru Bahasa Indonesia. Nah, anak Claxone yang masuk XI IPA 1 adalaaah :

- Virdayani
- Ghalia Mayuna 
- Bunga Nabilah
- Nanda Chintia Melrozha
- T. Noer Khaliq Ponda
- Dwi Qatrunnada 
- Rendy Farliandra

UNO ini kelasnya kompak, anaknya juga pinter-pinter. Waktu lomba pidato 4 bahasa di bulan puasa mereka menang juara 1. Baju futsal kebanggaannya anak UNO yaitu baju birunya Chelsea :D 
Oh iya, Virdayani yang dulunya runner up *?* alias ranking 2 di Claxone, berhasil jadi ranking 1 di UNO pas UTS kemarin. Pertahankan terus yaa :D

Oke, lanjut ke kelas berikutnya.


XI IPA 2
XI IPA 2 ini punya nama keren TOMAT, yaitu singkatan Two Means To Us. Oke, bagi yang bertanya-tanya apa maksud dan artinya, silahkan tanyakan langsung pada para biji-biji tomat :D
Nah, anak Claxone yang akhirnya masuk XI IPA 2 dan jadi biji tomat adalah :

- Masyithah Audina
- Andalia Febrina Ayu
- Cut Fasya Zaliska
- Nurul Alia
- T. M. Irfansyah
- Irfan Fachrizal

Wali kelasnya adalah Ibu Aznidar, ngajar Fisika. Baju futsal kebanggaannya para biji tomat adalah baju Barcelona FC. Itu lho, yang kuning-kuning oren dan biru-biru gradasi. Di kelas ini juga banyak bintang-bintang futsalnya :D

Oke, mari lanjut ke kelas berikutnya :D


XI IPA 3
Naaah dikelas inilah yang paling banyak anak Claxone nya! XI IPA 3 yang punya nama keren APA!? (kepanjangan dari Anak Ipa Tiga), punya wali kelas yang merupakan guru Biologi kami tercinta :p, Ibu Kemala. Claxoner yang akhirnya 'terdampar' ke XI IPA 3 adalah :

- Abdul Hakim
- Aulia Wahyudi
- M. Rizki Mufty
- Melina Filza Tijani
- Siti Azaria Tiara Adinda
- Firia Nurlinda
- Zatalini
- Cut Nurul Phonna
- Annisaq Ulfa Siregar

XI IPA 3 ini kelasnya juga kompak banget. Oh iya, ranking 1 di Claxone (Firia Nurlinda) akhirnya berhasil jadi ranking 1 lagi di APA pas UTS kemarin. Semoga bisa dipertahankan terus yaa :D 

Yak, lanjut ke kelas yang terakhir.


XI IPS
XI IPS yang punya nama keren SOCCER, adalah satu-satunya kelas IPS di Leting 5. Tapi walaupun bisa dibilang kaum minoritas karena cuma ber20 diantara 114 anak Leting 5, anak IPS ga kalah kompak dong :D
Nah, Claxoner yang akhirnya berubah status jadi Soccerer *?* adalah :

- Fania Putri Alifa
- Agung Ma'ruf
- Ahmad Humam
- Naufal Kurnia Firdaus
- Muhammad Ikhlas 

Wali kelasnya adalah Ibu Faizah, guru Pendidikan Agama. Soccer punya baju futsal kebanggaan warna oranye, bajunya timnas Belanda :D

Yaps, itu dia sekilas tentang kelas baru kami dan siapa-siapa aja Claxoner yang masuk didalamnya. Dan alhamdulillah sekarang kami udah bisa adaptasi sama kelas baru, guru baru, dan yang paling kerasa ya teman-teman baru :D

By the way, ini dia foto terakhir kami yang rame-rame. Pas acara Perpisahan kemarin. WE ARE RED!

 

Oh iya, kemarin ngubek-ngubek laptopnya Rizki Mufty, aaand we found this!
 


So Claxoner, which one is more fun? Our Claxone or your new class? :p

3 komentar to “Kini Kami Kelas Dua....”

  • 21 November 2012 14.33
    FRIZ says:

    Our claxone is a thousand year more fun

  • 27 Juli 2016 21.11
    dhea aurelie says:

    UNO itu kepanjangan nya apa ya ?

  • 27 Juli 2016 21.13
    dhea aurelie says:

    UNO itu kepanjangan nya apa ya ?

Posting Komentar

Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Google Account jika kamu juga punya blog.

 

CLAXONE Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger Templates